• فعاليات احتفال بيوم المرأة

• شرفت المدرسة العليا الاساتذة القبة ممثلة بمديرها البروفيسور طاهر بلال بالتعاون مع الإقامة الجامعية لقبة ممثلة بمديرها عبد الرزاق عجاج بتنظيم حفلا تكريميا على شرف منتسباتها و ذلك بمناسبة عيد المرأة الموافق للثامن مارس 2024.
    استُهل الحفل بآيات بينات من القران الكريم تبعه النشيد الوطني. وقف بعدها الجميع دقيقة صمت ترحما على ارواح شهداء غزة الابية.
    حضر الحفل السيدة سعيدة بوناب الرئيسة السابقة لبلدية القبة و السيدة مليكة سرير مدبرة ثانوية الأخوين حامية بالقبة كضيوف شرف. قدمت كلتاهما مداخلتين حول دور المرأة في المجتمع وفي التربية بكل مجلاتها. تبعتها شهادات للمرأة و دورها في الجامعة و محيطها.
    تخلل الحفل عدة نشاطات منها الثقافية و الفنية من إعداد طلبة المدرسة, اختتم الحفل بتسليم شهادات شرفية لكل من استاذات المدرسة و موظفات المدرسة و الاقامة و كذا بعض الطالبات الفاعلات