• مداولات لانتقاء المشاريع و الافكار الابتكارية المقبولة

• في اطار استراتجية وزارة التعليم العالي و البحث العلمي الرامية لتشجيع طلبة السنوات التخرج ليسانس، ماستر وأيضا الدكتوراه على انجاز مشروع تخرج للحصول على شهادة مؤسسة ناشئة، قامت المدرسة العليا للاساتذة بالقبة يوم الأحد 15 جانفي 2023 بانتقاء الطلبة الحاملين للمشاريع الابتكارية بحضور السيدة المديرة د. لطيفة أيت محيوت والسيدة المديرة المساعدة المكلفة لنيابة المديرية المكلفة بالاعلام والاتصال و العلاقات الخارجية د. سهام قصد علي و رئيسة لجنة حاضنة مشاريع المؤسسات الناشئة د. مليكة عليلي وأعضاء اللجنة حيث تم تقييم 7 مشاريع ابتكارية من أ صل 9 مشاريع مسجلة على المنصة في مختلف التخصصات: التعليمية، التكنولوجيا الحيوية، الصحة.....

توجت هذه التظاهرة الاولى من نوعها على مستوى المدرسة بقبول المشاريع السبع لأفكارها المبتكرة و تنوع تخصصاتها وملاءمتها للمشاكل المطروحة بقوة في المجال الاقتصادي و الاجتماعي. فهنيئا لمدرستنا لمساهمتها الفعالة في خلق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني. وهذا بفضل عزيمة أبنائها و أساتذتها.