إحتفاليات ذكرى اليوم الوطني للطالب

تزامُنا مع إحياء الذكرى السادسة والستون لليوم الوطني للطالب الموافق لأحداث 19 ماي من سنة 1956، تحتفي المدرسة العليا للأساتذة الشيخ محمد البشير الابراهيمي بالقبة بهذه الذكرى العزيزة، والتي تُعبر عن محطة هامة في تاريخ ثورتنا المجيدة، من خلال تنظيم أسبوع احتفالي يَضم برمجة ثرية من الأنشطة الطلابية الفكرية، العلمية، الثقافية، والرياضية، سيكون هذا حسب الجدولة الزمنية التالية:

- يوم الثلاثاء 24 ماي 2022: تنظم جمعية المستقبل للثقافة والعلوم محاضرة من إعداد وتقديم الدكتور"رياض بغدادي"، تحت عنوان: "الذكاء الإصطناعي".

- أيام الثلاثاء 24، الأربعاء 25 والخميس 26 ماي 2022: ينظم نادي CHECK math club مسابقة للشطرنج.

- أيام الأحد 29 ماي والاثنين 30 ماي 2022: تنظم جمعية المستقبل للثقافة والعلوم معرض علمي ''التعليم البهيج''.

- يوم الأربعاء 01 جوان 2022: ينظم نادي مصلى الطالبات حفل اختتامي لأنشطة الموسم الدراسي 2021-2022.

- يوم الخميس 02 جوان 2022: تنظم جمعية المستقبل للثقافة والعلوم حفل تكريم مواهب المعرض العلمي ''التعليم البهيج''، متبوعا بمحاضرة تاريخية حول موضوع اليوم الوطني للطالب وتوزيع الجوائز لأحسن العروض. ستقام فعاليات التظاهرة بمختلف فضاءات ومرافق المدرسة.