• الإعلان عن منحة دراسية جامعية للمجر بعنوان السنة الجامعية 2023-2024

• تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توفير منح دراسية جامعية في إطار برنامج منظمة الأمم المتحدة للتغذية (FAO)، وهذا نحو ''المجر''، من أجل الحصول على شهادة ماستر في التخصصات التالية:
    - هندسة إدارة المياه الزراعية.
    - التكنولوجيا الحيوية.
    على المهتمين بالمشاركة الاطلاع أولا على الوثائق والرابط أدناه من أجل الحصول على تفاصيل أكثر، ثم إرسال الملفات عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. في أجل أقصاه يوم 28 فيفري 2023 .

رابط المنحة ------ وثيقة 1------ وثيقة 2------ وثيقة 3

• و متابعةً لموضوع المنحة الدراسية الجامعية لدولة المجر المعلن عن مرحلتها الأولى أعلاه، وبالنسبة للطلبة الذين اطلعوا على الوثائق والملفات ولاقوا اهتمامًا بالموضوع، سيتوجب عليكم كمرحلة ثانية الإجابة عن الاستمارة الإلكترونية عبر الرابط أدناه في أجل أقصاه يوم الأحد 26 فيفري 2023 إن شاء الله، وهذا لكي نقوم بإرسال حصيلة العملية إلى الوزارة الوصية. تجدر الإشارة أن الالتزام بالمرحلتان حسب الترتيب المذكور ضروري وهام.
    - رابط الإستمارة