• دعوة من المجلس الدولي للزيتون COI لتقديم طلبات الحصول على منحة دراسية

  • دعوة من المجلس الدولي للزيتون COI لتقديم طلبات الحصول على منحة دراسية لدورة الخبراء الدولية في التقييم الحسي لزيوت الزيتون الخالصة بجامعة جيان- إسبانيا الطبعة الثانية 2023-2022.

    يندرج هذه العرض في إطار برنامج الاتفاقية التعاونية ذات الطابع التقني والتكويني بين كل من المجلس الدولي للزيتون وجامعة جيان، حيث سيتم تغطية كل من مصاريف التسجيل، الصفر، تأمين السفر.

    الهدف من هذه الدورة هو التكوين في الأساس النظري وآليات التقييم الحسي (المظهري) لزيت الزيتون، والعوامل التي تؤثر على جودته.

    تمتد هذه الدورة التكوينية من تاريخ 25 سبتمبر إلى غاية 20 ديسمبر 2023، وهي موجهة أساسا إلى حاملي شهادة الماستر أو شهادة مهندس أو ليسانس في الكيمياء، الهندسة الكيميائية، تكنولوجيات التقنيات الغذائية، الصيدلة، البيولوجيا، أو تقنيي صناعة الزيتون

    من الشروط الاساسية والحتمية للالتحاق بالدورة:

    · التمكن من اللغتين الإنجليزية والاسبانية او اتباع دروس مكثفة في اللغة الاسبانية قبل الالتحاق بالدورة.

    · نسخة من جواز السفر أو بطاقة التعريف الوطنية.

    · شهادة جامعية.

    · ملء استمارة التسجيل المرفقة في الملف أدناه (الصفحة الثالثة).

    · التخصصات المطلوبة: كيمياء، تكنولوجيا غذائية، صيدلة، بيولوجيا، البيئة، الكترونيك...

    · على المترشحين تقديم ما يثبت خبرتهم في مجال الزيوت.

    · تقديم رسالة تحفيزية يوضح فيها الأهداف والنتائج المرغوب الحصول عليها من وراء متابعة الدورة.

    · إرسال الوثائق المطلوبة في الصفحة الرابعة من الملف المرفق على شكل ملف رقمي مع باقي الوثائق المطلوبة للترشح.

    ملاحظة: تكتب السيرة الذاتية CV واستمارة الطلب حسب النمط المطلوب في الملف المرفق.

    أخر أجل لتقديم الطلبات هو 30 مارس 2023 وترسل الطلبات على الرابط الإلكتروني التالي: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.