• دعوة حضور مراسيم انطلاق التكوين في الدكتوراه

• برنامج فعاليات الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه الطور الثالث، برسم السنة الجامعية 2022-2023.
    1. ينطلق الحدث بالإستماع إلى النشيد الوطني.
    2. سيتابع الحضور الكريم على المباشر كلمة للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ بداري كمال.
    3. ستلقي بعد ذلك السيدة مديرة المدرسة الأستاذة أيت محيوت لطيفة كلمة ترحيبية بطلبة الدكتوراه الجدد، مع توجيه كلمة شكر إلى جميع الفاعلين المساهمين في إنجاح المسابقة هذه السنة.
    4. مباشرة بعد ذلك سيتم الإستماع إلى كلمة السيد نائب المدير المكلف بالبحث العلمي والتكوين في الطور الثالث حول محتويات برنامج التكوين الأولي الموجه لطلبة الدكتوراه الجدد.
    5. وفي ختام الحدث، سيتابع الحضور من أساتذة وطلبة محاضرات مسجلة قام بإلقائها رؤساء اللجان الوطنية البيداغوجية لكل من مواد التعليمية، الفلسفة، اللغة الإنجليزية، وتكنولوجيات الإعلام والإتصال.