• الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه الطور الثالث برسم السنة الجامعية 2022-2023

• نظمت المدرسة العليا للأساتذة بالقبة اليوم الخميس 23 مارس 2023 فعاليات الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه الطور الثالث برسم السنة الجامعية 2022-2023. حيث حضر هذا الحدث كل من أعضاء الطاقم الإداري والبيداغوجي للمدرسة، أعضاء هيئة التكوين في الدكتوراه، وطلبة الدكتوراه الجدد الذين نجحوا في اجتياز المسابقة هذا الموسم.

• انطلق الحدث بالاستماع إلى النشيد الوطني.

• قامت على إثر ذلك السيدة مديرة المدرسة بإلقاء كلمة افتتاحية ترحيبية بكافة الحضور، هنأت من خلالها الطلبة الجدد وشكرت كل من ساهم في إنجاح المسابقات.

• تابع الحضور بث مباشر للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ بداري كمال، حيث قام بإلقاء مداخلة باستعمال تقنية التحاضر المرئي تابعها جميع أفراد الأسرة الجامعية الجزائرية.

• تم بعدها الاستماع إلى محاضرة من طرف السيد نائب المديرة المكلف بالتكوين في الطور الثالث، حيث قام بالإجابة على أسئلة الطلبة واستفساراتهم بخصوص برنامج التكوين الأولى.

• تم مباشرة بعد ذلك بث كلمة مسجلة للأستاذ سعيد بن يمينة، رئيس اللجنة الوطنية للإشراف ومتابعة تنفيذ برنامج التكوين الأولي في الطور الثالث في مؤسسات التعليم العالي.

• في الأخير، تم عرض محاضرات مسجلة للسيدات والسادة رؤساء اللجان البيداغوجية الوطنية الأربعة لكل من مادة الفلسفة، مادة التعليمية، مادة الانجليزية، ومادة تكنولوجيات الإعلام والإتصال.