• تنظيم دورة تكوينية تحت عنوان "مناهج التعليم الكامل و المتكامل STEM"

• تتشرف المدرسة العليا للأساتذة للقبة بالتنسيق مع الوكالة التركية للتعاون و التنسيق TIKA بتنظيم دورة تكوينية تحت عنوان "مناهج التعليم الكامل و المتكامل STEM" و الموجه لأساتذة التعليم العالي و طلبة الدكتوراه من كل التخصصات انطلاقا من اليوم الى غاية يوم الخميس بإذن الله.
    استقبل الوفد التركي المتكون من السيد كوتشان كالاكان، منسق الوكالة التركية للتعاون و التنسيق TIKA و مختصين اتراك، كل من الأستاذ الطاهر بلال، مدير المدرسة و مدراءه المساعدين و السيد الأمين العام و مدير المكتبة.
    بعد جلسة ترحيبية، توجه الضيوف الى قاعة المحاضرات. افتتحت الدورة بالإستماع الى آيات بينات من ذكر الله الحكيم، ثم الى النشيدين الوطنيين التركي و الجزائري.
    استهل السيد مدير المدرسة الأستاذ الطاهر بلال بكلمة ترحيبية للضيوف مبرزا دور التعليم STEM والافاق الجديدة والمتجددة في ميدان التعليم و التعلم. القى بعدها السيد كوتشان كالاكان، منسق الوكالة التركية للتعاون و التنسيق TIKA الكلمة لشرح مهام الوكالة و الافاق التي تتطلع لها في الجزائر تلاه السيد رجب شتين كايا، مختص في برنامج التعليم و التعلم المتكامل و STEM و منسق البرنامج لدى ذات الوكالة بأنقرة الذي حدد مضمون و اهداف الدورة التكوينية.