الطبعة الخامسة من المعرض العلمي "التعليم البهيج"

في إطار فعاليات الأسبوع الاحتفالي الذي أجري إحياءً للذكرى 66 لليوم الوطني للطالب، ولستينية الاستقلال، اختتمت الطبعة الخامسة من المعرض العلمي "التعليم البهيج" الذي نظمته المدرسة العليا للأساتذة الشيخ محمد البشير الإبراهيمي بالقبة عن مبادرة من النادي الطلابي العلمي "جمعية المستقبل للثقافة والعلوم".

شارك في هذه الطبعة ما يزيد عن 150 عارضا من جميع الأقسام البيداغوجية والتخصصات المتاحة بالمدرسة (كيمياء، فيزياء، علوم طبيعية، رياضيات، علوم الموسيقى والإعلام الآلي)، حيث عرف المعرض إقبالا واسعا من داخل المدرسة أساتذةً وطلبة، ومن خارجها إذ تم تنظيم زيارات للتلاميذ من عدة متوسطات وثانويات من العاصمة وضواحيها.

تتقدم إدارة المدرسة بجزيل الشكر لكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث الهام الذي تصدَّر فعاليات الأسبوع الاحتفالي.